08.10.21

Crunchy Topping

Crunchy Topping

Zutaten für 1 Portion:

  • 65g Haferflocken
  • 2 Scoops Flavour Powder (z.B. Cinamon Cereal - klicken)
  • 15g Mandeln gehobelt
  • 30g Soja Crispies
  • 5 EL Wasser


Nur Joghurt oder Quark mit Obst ist zwar lecker aber manchmal möchte man ja auch gerne etwas knuspriges haben. Hierfür eignet sich das Rezept perfekt😊


Als erstes gebt ihr in eine Pfanne die Haferflocken und röstet sie leicht an, danach gebt ihr das Wasser & euer Flavour Powder dazu. Für den Herbst eignet sich z.B. das Cinamon Cereal Perfekt meiner Meinung 😊. 

Das ganze kurz noch in der Pfanne lassen (hier sollten sich schon kleine Klümpchen bilden die für den extra Crunch sorgen. Danach mischt ihr hier noch die Mandeln dazu und verteilt die Masse auf einem Backblech und backt das ganze nochmal für 10-15 Minuten bei 175° bis euer Topping schön Goldbraun ist. 

Danach muss es abkühlen & wenn es kalt ist könnt ihr es in einem Glasbehälter füllen und gebt die Soja Crispies dazu mischt es nochmal und fertig ist das ganze. Die Portion reicht aufjedenfall für einige Bowls😊

Nährwerte (für das ganze Topping)
451 Kalorien || 29,4g Eiweiß || 48,5g Kohlenhydrate || 13g Fett

Instagram: franzis_fitness_diary